nastyacat: (Default)
[personal profile] nastyacat
Если вы думаете, что я совсем-совсем забыла про традиционный деньрожденный пост, то спешу вас обрадовать: практически все наши болезни отступили, я немножко попрыгала над дитячьим подарком с фотоаппаратом и теперь полностью готова отчитаться.
Девочка-Светочка растет не по дням, а по часам. Рост-вес (реальный) для нас до сих пор загадка. Нереальный (на глаз/по одежде/с учетом гипса) - 80 см и 12 килограммов. Уверенно сидим. Держась за загипсованную палку, поднимаемся из полулежачего положения. Поем песни, пробуем "на громкость" собственный голос, в отсутствии родственников в радиусе 3 метров переходим на ультразвук. Требуем все больше внимания, осваиваем новые игрушки. Поставленная перед носом пирамидка была разобрана со скоростью одна штука в две секунды: ребенок просто схватил нижний элемент и бодро дернул всю конструкцию вверх. Красивую Toloвскую пирамидку пока давать не рискую - больно красивая. И элементы в ней гораздо мельче.
Имели 10 дней активного общения с бабушкой. Угулялись, уигрались, освоили бутылочку с водой, спанье в коляске практически в сидячем положении (а что? где  упали, там и спим :)), попробовали на зуб огурец и сушку. Угваздались в сушке по уши, но удовольствия получили - не передать!



По максимуму использовали нагрянувшую в наше Замкадье жару. Загорели. Стали немножечеко похожи на тигру - загар лег практически на всех открытых местах. а складочки остались белыми. При очередном визите к врачу были допрошены на предмет: где ж ребенок так подкоптился :)



Досконально изучили игру "в ку-ку". Играем теперь со всеми - мамой, папой, бабушкой, тетей, прочими родственниками. Нравится очень: визжим, смеемся и вообще всячески выражаем восторг. Сами пока не прячемся, только ищем спрятавшегося, но у нас все впереди.



А еще мы начали светскую жизнь. Плюнули на полуторакилограммовую гирю на ногах и вышли в свет. Где уже побывали: выезжали на несколько часов на Купалу на Рожайке. Послушали музыку, подышали воздухом, немножко даже вздремнули.



А еще родители нас стали брать с собой во всяческие кафе. Очень нравятся салфеточки и прочие мелочи, которые можно потрогать и в руках повертеть.
Собственно, в день рождения. к нам даже приезжали настоящие гости. С подарком. Большим, ярким и шуршащим. Вот таким:



Все игрушки с него, конечно, были сняты и немедленно использованы по назначению - то есть в игре. Всяких шуршащих элементов на подарке очень много, так что есть, за что схватиться, потрогать, подергать и запищать от восторга :)
В общем, все у нас хорошо, просто замечательно! Наше временное ограничение подвижности огорчает, похоже, исключительно маму и папу, но и они уже увидели свет в конце тоннеля. Так что совсем скоро мы вас, уважаемые, читатели, обрадуем нашей фотографией в полный рост :)
А пока - привет вам!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nastyacat: (Default)
nastyacat

August 2011

S M T W T F S
 12 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:45 am
Powered by Dreamwidth Studios