nastyacat: (Default)
[personal profile] nastyacat
Если вы думаете, что я совсем-совсем забыла про традиционный деньрожденный пост, то спешу вас обрадовать: практически все наши болезни отступили, я немножко попрыгала над дитячьим подарком с фотоаппаратом и теперь полностью готова отчитаться.
Девочка-Светочка растет не по дням, а по часам. Рост-вес (реальный) для нас до сих пор загадка. Нереальный (на глаз/по одежде/с учетом гипса) - 80 см и 12 килограммов. Уверенно сидим. Держась за загипсованную палку, поднимаемся из полулежачего положения. Поем песни, пробуем "на громкость" собственный голос, в отсутствии родственников в радиусе 3 метров переходим на ультразвук. Требуем все больше внимания, осваиваем новые игрушки. Поставленная перед носом пирамидка была разобрана со скоростью одна штука в две секунды: ребенок просто схватил нижний элемент и бодро дернул всю конструкцию вверх. Красивую Toloвскую пирамидку пока давать не рискую - больно красивая. И элементы в ней гораздо мельче.
Имели 10 дней активного общения с бабушкой. Угулялись, уигрались, освоили бутылочку с водой, спанье в коляске практически в сидячем положении (а что? где  упали, там и спим :)), попробовали на зуб огурец и сушку. Угваздались в сушке по уши, но удовольствия получили - не передать!



По максимуму использовали нагрянувшую в наше Замкадье жару. Загорели. Стали немножечеко похожи на тигру - загар лег практически на всех открытых местах. а складочки остались белыми. При очередном визите к врачу были допрошены на предмет: где ж ребенок так подкоптился :)



Досконально изучили игру "в ку-ку". Играем теперь со всеми - мамой, папой, бабушкой, тетей, прочими родственниками. Нравится очень: визжим, смеемся и вообще всячески выражаем восторг. Сами пока не прячемся, только ищем спрятавшегося, но у нас все впереди.



А еще мы начали светскую жизнь. Плюнули на полуторакилограммовую гирю на ногах и вышли в свет. Где уже побывали: выезжали на несколько часов на Купалу на Рожайке. Послушали музыку, подышали воздухом, немножко даже вздремнули.



А еще родители нас стали брать с собой во всяческие кафе. Очень нравятся салфеточки и прочие мелочи, которые можно потрогать и в руках повертеть.
Собственно, в день рождения. к нам даже приезжали настоящие гости. С подарком. Большим, ярким и шуршащим. Вот таким:



Все игрушки с него, конечно, были сняты и немедленно использованы по назначению - то есть в игре. Всяких шуршащих элементов на подарке очень много, так что есть, за что схватиться, потрогать, подергать и запищать от восторга :)
В общем, все у нас хорошо, просто замечательно! Наше временное ограничение подвижности огорчает, похоже, исключительно маму и папу, но и они уже увидели свет в конце тоннеля. Так что совсем скоро мы вас, уважаемые, читатели, обрадуем нашей фотографией в полный рост :)
А пока - привет вам!

Profile

nastyacat: (Default)
nastyacat

August 2011

S M T W T F S
 12 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios